Санкт-Петербург
Гродно, Республика Беларусь

Политика конфиденциальности

Общие положения

Политика конфиденциальности интернет-магазина «Амперкот.ру» основана на законе «О защите персональных данных» РФ.

Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Все содержимое сайта является собственностью Амперкот.ру и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Амперкот.ру не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания без предварительного согласования с администрацией сайта.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае мы не несем ответственности за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Амперкот.ру оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Какую информацию мы собираем и как используем?

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации или во время совершения покупки: телефон, email, имя и фамилия, адрес доставки. Эти данные используются исключительно для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д. Мы используем эту информацию, чтобы сделать сайт удобнее для пользователей, а также для внутреннего анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Мы используем файлы Cookie для предоставления лучшего сервиса. На данном веб-сайте не сохраняется никакая информация, с помощью которой мы могли бы идентифицировать отдельных пользователей без их согласия. Любые файлы cookie на данном веб-сайте используются только во время конкретной сессии или для сохранения предпочтений пользователя. Файлы сookie не передаются третьим сторонам.

Политика защиты персональных данных

Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.

Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, email подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных.

Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.

Безопасность платежей

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на один из платежных шлюзов, подключенных к нашему интернет-магазину.

При проведении платежей предоставляемая Вами персональная информация (имя, адрес, телефон, email, номер банковской карты) является конфиденциальной и не подлежит разглашению ни при каких условиях. Вся информация (реквизиты) Вашей карты, в том числе и номер банковской карты, срок действия, коды CVC и пр. доступны только платежному шлюзу и не передается сайту Amperkot.ru и его сотрудникам.

При оплате через Сбербанк

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL с поддержкой 256-битного шифрования. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB

В случае, если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

При оплате через Яндекс.Касса

Безопасность платежей обеспечивается с помощью Яндекс.Касса, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами Visa International и MasterCard Worldwide (3D-Secure: Verified by VISA, MasterCard SecureCode). Обработка полученных конфиденциальных данных Держателя карты производится в процессинговом центре Яндекс.Касса , сертифицированном по стандарту PCI DSS. Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.